www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

硬碰硬!UFC重头大戏敲定,UFC226科米尔大战70亿最

更新时间:2018-01-27      来源:本站原创

《科米尔重返重量级之战敲定 UFC226大战70亿最强男米欧奇》

随着UFC220斯蒂普·米欧奇(Stipe Miocic)与重量级新星弗朗西斯·纳干诺大战的尘埃落定,以及DC科米尔不出所料的轻松卫冕,在此之前曾宣布要重返重量级的轻重量级冠军丹尼尔·科米尔Daniel Cormier 的重返之战正式敲定,UFC226丹尼尔·科米尔大战斯蒂普·米欧奇,双冠军大战一触即发!

网络P图

在此之前科米尔就表示过自己会在ufc220卫冕成功之后重返重量级,《强势!UFC轻重量级冠军科米尔打算在UFC220之后重返重量级》,并在近日明确表示自己会在2019年3月,也就是自己40岁生日时宣布退役,那么在之后为数不多的比赛中,科米尔与米欧奇的双冠军大战更显得弥足珍贵。

UFC226米欧奇对阵科米尔双冠军战宣传海报

根据UFC官方消息这场重量级双冠军战将会发生在2018年7月7号,举办于美国搏击圣地拉斯维加斯的T-Mobile Arena。

米欧奇在UFC220顺利击退挑战者弗朗西斯(Francis Ngannou)成功卫冕,其职业MMA战绩也达到18胜2负,并成功创造重量级冠军头衔卫冕新纪录,根据现在ufc重量级的形势,除了凯恩·拉斯维加斯之外,其他重量级有力竞争者均已败于米欧奇,波音平台,仔细想想,米欧奇的实力确实可怕,把重量级大佬几乎刷了个遍,可能重量级还没有其他人能达到这种强大的统治力。

网友恶搞图片,米欧奇曾经击败的重量级选手,可以说生动形象,足以说明问题

标签 科米尔 大战 米欧奇 欧奇 最强