www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

泰国沙敦府部分业者推介遭禁旅游项目 将被重罚

更新时间:2018-02-28      来源:本站原创

  中新网2月27日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国沙敦府府尹准备增加观光违规行为惩罚力度,计划与负责中国市场的旅行社共同合作,规范当地旅游业秩序及游客行为,因为发现有部分旅行社推出喂鱼项目、沙滩堆石块祈福等已经遭到禁止的旅游项目,对景区的自然环境造成影响。

  沙敦府府尹帕拉攀昨天(26日)在市政大楼会议室召开会议,邀请泰国观光与体育部沙敦办事处、达鲁道国家森林公园助理主任、丽贝岛县县长、导游等,共同协商保护自然资源措施及听取目前所面临的环境问题。

  达鲁道国家森林公园助理主任表示,目前沙敦一些景点开始出现问题,因为游客数量逐渐增加,加上部分旅游业者为了招揽游客推出喂鱼项目、堆石块项目等,足球投注网,虽然已经禁止,但还是有游客违反规定。这些行为导致当地环境受影响,如果不通过导游、旅行社等与游客进行沟通,问题会更加多。

  对此,希望导游、旅行社积极与游客进行沟通,特别是在前往海岛游玩之前,一定要让游客清楚何种行为违规,以配合相关部门真正解决问题。

  帕拉攀总结称,在3月2日召开更高一级的部门会议之前,必须要找到方法将各项需要配合的注意事项,转变成具有法律效力的禁止命令,从而有效解决游客不听劝告的问题。同时,还要与导游进行沟通,动员他们加入培训活动,共同帮助保护沙敦府自然环境,带团队出游时,向游客说明各项违规行为以及惩罚制度。