www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

皇马18岁妖王未入青年欧冠名单 将迎一队首秀?

更新时间:2018-09-18      来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 巴西小妖维尼修斯 比姆巴佩还小两岁的超级新星 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育9月18日讯 皇马小将维尼修斯将不会参加皇马青年队的青年欧冠比赛,在西乙B连续有精彩表现之后,维尼修斯的一线队首秀或许就将在明天欧冠比赛中上演。

维尼修斯或迎来皇马一队首秀

上周末,维尼修斯在西乙B联赛中继续精彩发挥,他用自己出色的表现帮助皇马击败了萨拉曼卡联合。赛后西班牙媒体也高度评价了维尼修斯的发挥,他们认为皇马主帅洛佩特吉应该给维尼修斯一次参加一线队比赛的机会了。

似乎维尼修斯距离上演皇马一线队首秀真的不远了,因为他将不会参加皇马青年队与罗马青年队的青年欧冠比赛,金光佛论坛。青年欧冠比赛和欧冠正式比赛在同一天进行,状态出色且符合青年欧冠参赛资格的维尼修斯不打青年欧冠,很可能是得到了洛佩特吉的征召,进入对阵罗马的欧冠比赛大名单。

维尼修斯自己也通过Instagram暗示了这一消息,他在自己的Instagram上写到:“欧冠西甲一周双赛,通往快乐之路。”

维尼修斯此前已经两次进入皇马一线队大名单,但是却没有获得出场机会,今晚洛佩特吉将会公布皇马对阵罗马的欧冠大名单,维尼修斯能否入选并如愿上演首秀,让我们拭目以待。

(若凝)