www.4798.com

亚青赛-日本5-0伊拉克3战全胜 泰国2-1朝鲜晋级

更新时间:2018-10-25      来源:本站原创

腾讯体育10月25日讯 亚青赛小组赛末轮比赛继续进行,B组的较量中,日本5-0大胜伊拉克,3战全胜晋级,泰国2-1击败朝鲜反超对手获得小组第2晋级。

日本5-0伊拉克

【B组】日本5-0伊拉克;泰国2-1朝鲜

日本队前2轮全胜拿到6分,已经提前锁定B组第1晋级8强,伊拉克前2轮只拿到1个积分,唯有战胜日本而朝鲜输球才能出线。

由于提前锁定了小组头名,日本队派出了大量替补球员出战。开场仅10分钟,效力于清水心跳的龙裕太为日本队首开纪录,1-0。第27分钟,日本队的替补中锋田川亨介为球队将比分扩大为2-0。第34分钟,原大智的进球让日本队以3-0领先结束上半场。

第77分钟,原大智梅开二度,日本队4-0领先,第85分钟,齐藤光毅帮助日本队锁定胜局,以5-0击败伊拉克,获得3连胜的战绩昂首从小组出线。

泰国前2轮1平1负只拿到1分,和朝鲜的对决唯有取胜,同时日本不输给伊拉克才能晋级。第38分钟,桑姆潘克斯为泰国队打破僵局,1-0。上半场结束前,姜功哲为朝鲜扳平比分,1-1。第78分钟,塔萨帮助泰国打入制胜球,最终2-1击败朝鲜。

日本队3战全胜积9分,786666香港特马王,也是本届亚青赛第一支获得全胜的球队,泰国2-1击败朝鲜后,以4分反超只有3分的朝鲜拿到小组第2晋级。朝鲜积3分列小组第3出局,伊拉克1分垫底。