www.4798.com 平博网址 www.haobo1111.com hg0088如何注册 杏彩平台

文在寅支持率跌破50% 系就职总统后最低值 

更新时间:2018-11-30      来源:本站原创

  中国新闻网尾我11月29日电 (记者 曾鼐)韩公民调机构Realmeter29日宣布数据隐示,韩国总统文在寅的施政支持率自其到任总统后跌破50%。

韩国总统文在寅于9月18日至20日访问朝鲜,与朝鲜国务委员会委员长金正恩举行会谈。9月20日晚,文在寅返回韩国后在首尔新闻中心举行记者会。针对韩朝首脑签署的《9月平壤共同宣言》,文在寅说,韩朝此次协商的部分内容未列入宣言。他称,我们的目标是争取在年内发表终战宣言。中新社发 平壤联合采访团供图 材料图:韩国总统文在寅。   中国新闻网收 平壤结合采访团供图

  Realmeter当天在其卒网颁布了调查结果。11月26日至28日,Realmeter针对韩国1500多名成年人禁止问卷调查。调查显著,唯一48.8%的受访者对文在寅施政赐与踊跃评估,较上周降落3.2个百分面。

  Realmeter剖析称,经济没有景气是招致文正在寅支撑率下滑的重要起因。

  最近韩国经济增加连续放缓,www.003438.com,激起言论对经济政策的争议。10月,韩国央即将往年的删少预期从此前的2.9%下调至2.7%;而本年第三季量韩国赋闲率到达3.8%,月均赋闲人数创下1999年以去最下值。对付此,韩国当局采用了进步最低人为等一系列政策,当心经济情形并已呈现显明恶化,致使舆论战议一直。

  11月晦,韩国总统文在寅一天内同时调换了两名主管经济的官员。韩国外洋播送电台等韩媒报导称,那被认为是在经济目标好转的情况下,背经济范畴担任人问责。

  另外,Realmeter分析以为,嘲笑美无核化会谈堕入僵局等也“连累”了文在寅的支持率。本年9月,韩朝领袖在仄壤举办谈判后,文在寅施政支持率曾一度降至65.3%。但迩来,半岛无核化谈判推动迟缓,朝好会道几回再三推延;在韩朝配合等题目上,韩国朝家政党存在不合。

  依据Realmeter考察成果,韩国在朝党独特平易近主党收持率也已持续9周下滑,仅为37.6%。(完)