www.4798.com 平博网址

银川市宏图街向北延长工程估计10月底前通车 全

更新时间:2019-04-15      来源:本站原创

  4月7日,银川市西部水系赛马水泥铁路专线宏图街道路工程传来机械隆隆声,大型挖掘机、铲车、混凝土泵车穿越于工地间,工人正正在忙着对钢筋固件进行焊接。该工程全长12.85公里,估计本年10月底前通车,此项目为西夏区宏图街向北延长工程,集道路交通、景不雅绿化、给排水于一体的分析工程。

  宏图街延长工程通车后,整条宏图街北端将毗连银川中关村立异创业财产园,南端将接连银川经济手艺开辟区财产园,两大园区将以宏图街这条“绿色纽带”为毗连,加速财产互利互通速度。(记者 李鲲鹏)

  宏图街沿线道路穿越多条灌溉农田沟渠,整个工程正在建筑的过程中总共要修8座桥梁,目前5座桥梁的从体工程曾经落成,道路全体施工也完成了20%摆布。宏图街沿线取经天路、西路、规划怀远路、贺兰山路、规划学院路、规划培华路、规划纬二路、规划大连路及规划沈阳路交会,将成为银川市“九横十九纵”城市从干路网骨架之一,为城市快速路扶植尺度供给参考。

  据领会,宏图街延长道路为南北,两头为60米宽的景不雅水系,水系取公路相连处有缓坡和绿化带隔离,两侧各有15米单向三车道和绿化带,建成后达到“水正在两头流、路正在两边走、人正在林中行”的结果。工程施工方中铁三局该项目常务副批示郭宝明告诉记者,该项目不只承担着水系和道路感化,同时扶植的还有自来水管、污水管道、雨水管道和再生水管,从单一的道路项目向景不雅绿道和市政分析项目改变,表现了银川市市政扶植能力的总体提拔。

  相关链接: