情侣导演“仙人跳”敛财:勾引单身男性 短租房

更新时间:2017-08-21      来源:本站原创

语录:从内心而发的从容淡定,才是真正的简单。人生总是有成功也有失败,有相聚也有离散,又何必苛求太多。没有谁能够得天独厚,一生随心。许多事情不能两全其美,是人生中最无奈的。故而不必强求什么,也不要太过执着。坚持追求完美的同时,也要有一颗接受残缺的乐观。

原标题:无业小情侣导演“仙人跳”敛财

“仙人跳”是一种古老的骗局,由男女二人串通,女方以色情勾引男性,再由男方出面捉奸并强行勒索。因为此方法诡幻机诈,让人被骗了还摸不着头脑,掉到陷阱也逃不出来,所以就有了“仙人跳”的说法。有这么一对不到20岁的小情侣,为了挣点钱,导演了一出“仙人跳”,勾引一名男子上钩,总共勒索了15500元。虽然他们处心积虑想要逃走,但还是没有躲过恢恢法网。

女子网上“钓鱼”

小光是一名普通上班族,独自一人在北京打拼,他时常想着找到一名女友,两个人过上温馨的生活。就在不久前,他在一款交友网站上认识了一个名叫小悦的姑娘。小悦的头像是一名典型的美女,大眼睛、瓜子脸,而且身材较好。小悦说,她也是一个人独自在北京打拼,生活十分孤单,希望能够找到自己的有缘人。通过聊天软件聊着聊着,小光就对小悦有了好感。很快,小悦在微信中问他要不要来自己的住所“坐一坐”,并发了几个有诱惑性的表情。看到这里,小光有些按捺不住,立即答应去找她。

很快,小光打车来到了小悦发给他的住处——一处在郊区的出租房。小悦告诉他,自己一人居住,两个人可以放心聊天。在小区楼下,小光见到小悦虽然没有照片中漂亮,但十分热情,也并未起疑,跟着小悦一起进入出租房。

事主被迫掏钱

谁知道,两个人刚刚坐下没有多久,话还没说上几句,就有人来敲门。小光十分紧张,但小悦迅速地开了门,甚至都没有问门外是谁。当门打开后,两个人高马大的男子冲了进来,对着小光就是一个耳光。没等小光说什么,其中一名男子就把他抓了起来,连打三四下,一把将他推倒在地。

其中一名男子自称是小悦的男友,指着小光说他强奸自己的女友还要报警。虽然小光极力辩解,但是男子根本不听,对他辱骂踢打,就是逼他给钱了事。

就在小光极力躲避殴打的时候,又进来了两名男子。这两名男子进屋之后,二话没说也加入了要钱的行列中。他们威胁小光,如果不给钱,就要报警告他嫖娼。

被迫掏万余元脱身报警

此时,约他来的小悦竟然一边看电视一边悠闲地嗑着瓜子。小光这才看出来,自己落进了别人的套里。无奈之下,他将身上的500元现金给了对方。但是这些人嫌太少,又逼着他通过转账将卡内的15000元转给了他们。

在给钱之后,小光又被打骂了一阵才从出租屋内离开。走的时候,小光的手臂被打肿,肩膀上有几个明显的脚印,脸上也有几个巴掌印。此时的他已经没有钱打车,只能撒腿赶紧往外跑,寻求帮助。虽然这件事并不光彩,但是小光左思右想,还是决定报案。

民警查看监控发现真相

接到报案后,民警迅速来到了事发小区调取了监控录像。民警发现,在小悦从小区大门接到小光的时候,就有两名男子远远地一路尾随他们,而通过小光的辨认,这两人正是第一波冲进房间里的男子。原来,当时这两名男子跟着小光和小悦到了单元门口,在看见两个人进了单元门后没有再跟,而是在楼下点了一根烟。直到烟抽到一半,两个人十分默契地将烟扔在地上,直接上楼来到出租屋门口敲门。据此可以看出,这些人早有预谋。几秒后,小悦打开了屋门,两个人迅速进到屋内。10分钟后,另外两名男子上楼,先在楼道内徘徊了1分钟,之后推门进了屋。

民警还通过监控发现,在小光离开没多久,这四男一女也匆匆忙忙地离开了。小悦拿着一个大包,里面鼓鼓囊囊的,应该是把屋内用