www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

普京谴责埃及西奈半岛清真寺恐袭事件

更新时间:2017-11-25      来源:本站原创

  

  中新社莫斯科11月24日电 (记者 王修君)当地时间11月24日,俄罗斯总统普京向埃及总统塞西致电,谴责发生在西奈半岛清真寺的恐袭事件,强调俄愿与埃及发展反恐协作。

  当地时间24日,恐怖分子袭击了埃及西奈半岛的一处清真寺。恐怖分子先在清真寺外引爆了爆炸装置,然后向民众和救护车开枪。据埃及官方电视台消息,目前袭击已造成至少235人遇难、109人受伤,顶级娱乐

  据克里姆林宫新闻处消息,普京在慰问电中说,杀害平民的残酷且卑劣的手段令人震惊。这让我们再次确信,恐怖分子完全不具备人类的道德观。

  普京强调,俄罗斯愿意继续与埃及发展合作,对抗国际恐怖主义。

  在慰问电中,普京向恐怖袭击的死难者亲友转达了慰问并祝愿伤者早日康复。