www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

新笑傲江湖开拍, 金庸老人家会生气吗

更新时间:2018-03-08      来源:本站原创

近日,金庸老先生的小说笑傲江湖又被翻新拍摄,很多小伙伴激动的不要不要的,期待之心难以言表,目前已更新至14集,追剧之心虽说有些难熬,但本剧的评价比之以往,相差不止千里啊!

剧中的男主角令狐冲,主角筛选的角色竟是位娃娃脸,www.4318.com,在看脸的时代,演技固然重要,但也要考虑诸多令狐迷妹的审美吧?

据悉,此剧在众多翻盘的笑傲江湖当中,评分最低,掀起网上一片骂声,网友甚至怀疑剧组是否经费不足,找一些大众脸进行经典翻拍,胆子不是一般的大,而更多的网友则是关心金庸老前辈是否知晓此事,倘若知晓,他又怎么看这部电视剧呢?

最近经典电视剧翻拍盛行,如亮剑3、新寻秦记翻拍效果和笑傲江湖异曲同工,这么多经典的文化为何随着时代的进步,反而带来反面的效果?

首先,在金庸武侠小说笑傲江湖中,大弟子令狐冲是具有一种豪放的性格,过人的胆识,对号入座的当属李亚鹏的令狐冲最具备主角的气质,而新笑傲江湖主角的气质不够,衬托不出主角的伟大光环,演技也需要更精心的雕琢,选人也是非常关键的一环,经费充足的话,让彭于晏试试看效果如何。

不知广大网民看了此剧后有何感想,电视剧的拍摄不应仅仅是导演敲定各个环节,若拍摄前做一番观众调研是否更好呢?围绕观众为核心去拍摄,用民心定质量,收视率及好评才会不断攀升吧?