www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

3300元买什么安卓机!iPhone7才是该价位的性价比之

更新时间:2018-03-08      来源:本站原创

现在居然还有人觉得iPhone很贵很贵,所以都不敢买iPhone。也没有去了解过,其实iPhone现在挺便宜的。特别是性价比最高的二手iPhone,是大多数人的不二选择,如果让选择,我宁愿选择二手iPhone7,也不会选择安卓机。

今天这台iPhone7就非常不错,还是128GB的,价格3300元。划算吗?我们来看看该机的成色咋样。

机身正面没有什么问题,只是屏幕保护膜裂开而已。

机身背面有氧化的痕迹,不过不是很严重,完全在可接受范围之内。

机身底部有少许磕碰痕迹,一般是注意不到的,东方心经玄机图。如果你要戴保护壳,基本没什么问题。

标签 iphone7 安卓机 性价比 价位 机身