www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

点亮中英康复医学智慧,英国专家赴市民族医院

更新时间:2018-07-03      来源:本站原创

7月2日至3日,英国索尔福德大学人类健康学院高级研究员Lynne Gaskell,英国索尔福德大学人类健康学院副院长Susan J Buttress,英国索尔福德大学中枢神经损伤康复中心院长Wendy Ann Edge,来到济南市民族医院,nba赔率分析,就康复医学的模式、前景和临床应用展开互动交流。济南市卫生计生委党委委员、副主任张振民,济南市民族医院领导班子和相关科室人员参加座谈会。

张振民欢迎英国康复专家一行来到美丽的泉城济南,他表示,此次济南市民族医院与英国索尔福德大学合作,有着良好的前景。济南市民族医院多年来一直致力于康复医学的技术应用,双方合作,比如技术融合,将为济南康复医学发展起到很好的促进作用。对于此次合作济南市外国专家局、济南市科协也给予大力支持,希望能把英国康复医学的优秀技术引入济南。随后双方就医院目前康复医学发展、英国康复医学体系和康复技术、康复医学等进行了友好交流。

座谈会后,英国康复医学专家参观了医院康复科室,现场为神经损伤及运动损伤患者进行了康复指导,并与该院康复团队交流中英双方康复医学的区别和各自的优势,对未来双方可能合作的领域进行了沟通。

据了解,为加强国际交流合作,学习借鉴国际康复医学管体系和先进技术,7月5日至7日,济南市卫生计生委、济南市外国专家局、济南市科协主办,济南市民族医院、山东蓓明医疗科技有限公司承办的“泉城国际大讲堂—康复医学交流论坛”将在山东济南南郊宾馆举办。英国和中国知名的康复专家将相继亮相,展开交流培训,促进济南康复医学的快速发展。

标签 医学 医院 民族 专家 中英