www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

IG完美团战击溃BLG,雅典娜陷入自闭!解说:这波

更新时间:2018-08-07      来源:本站原创

8月7号,LPL夏季赛激战继续,IG迎战BLG战队。在IG先下一城的情况下,虽然在第二局BLG前期节奏完美,无奈IG在一波团战团战取胜后成功翻盘豪取八连胜。

在第二局的对决中,BLG的打野盲僧前期节奏完美,先是前往上路配合酒桶成功击杀Theshy拿下一血。随后又是在AJ阵亡之后及时赶到战场,1V2成功斩获双杀。

在BLG前期占据优势的情况下,BLG的中单雅典娜在中路的一波操作失误按了金身后,IG打了BLG一波1换2。在22分钟,双方在小龙处爆发团战,经济落后的IG此时前来接团,www.22997.com,牛头先手击飞众人,皇子大招盖下,Theshy天雷进场大到了五人,最终IG打出了一波1换4的完美团战并且成功拿下了大龙。此时解说致幻对IG这一波神奇的完美团战感叹道:这波团战,我看湿了!

标签 团战 自闭 一波 击杀 翻盘