www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

最实用的练字技巧

更新时间:2018-10-10      来源:本站原创

好多学生和家长问:考试的时候写什么样的字,才能不被扣分,甚至拿高分?首先我们得知道,写什么样的字,是批卷老师喜欢的,是最容易看清、读懂的。这样我们在考试中才不会吃亏,甚至还能多得一些印象分。

第一个准则,www.3848.com,也是最重要的准则:字迹清晰、容易辨认。

这是再浅显不过的道理,如果你写的字,阅卷老师完全不认识,心情好能给你一点辛苦分,心情糟糕时给扣两分,你也只能哑巴吃黄连,很多时候你连争辩的机会都没有。尤其是在中考、高考这样的大型考试,试卷全部通过电脑扫描成像,阅卷的不再是熟悉你的字体的老师,他们通常阅卷量很大,是不会花很多时间去猜测你究竟写的是“这是一个岛”,还是“这是一个鸟”的。

在网上看到这样一则小故事:

标签 试卷 老师 茅盾 准则 字写得