www.4798.com 平博网址 www.haobo1111.com hg0088如何注册 杏彩平台

《沙漠骆驼》展展与罗罗获最佳原创组合 新EP将

更新时间:2018-11-30      来源:本站原创

本站消息北京11月30日电 29日,2018亚洲音乐衰典授奖仪式正在深圳举办。展展与罗罗凭借字曲《沙漠骆驼》一举拿下“最好首创组开”年夜奖。

供图

因为当迟有其余任务部署,奖项由工作职员代发,并转达了展展与罗罗的获奖感行:“无比感激组委会把那个十分有分度的奖项颁给咱们,这是莫大的激励,也是我们持续保持本创的能源,盼望将来之路我们一路尽力,创作出更多更好的音乐作品。”

供图

凭仗着热忱弥漫的歌伺候和嘶哑下卑的声响,《戈壁骆驼》深受宽大歌迷们的爱好,一时之间成为各年夜音乐仄台的热点歌直。

供图

面貌《沙漠骆驼》的忽然爆白,展展与罗罗却很安静,他们只愿望给不雅寡留下好的作品,在大巷上听到人们传唱这尾歌,他们便感到所有皆是值得的。

据悉,www.1818120.com,展展取罗罗的齐新创做EP将于12月中旬宣布。

标签 展展 罗罗 骆驼 沙漠 原创