www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

又有惊天举措!美国在中东火上焦油,巴勒斯坦

更新时间:2018-02-08      来源:本站原创

前不久美国突然承认耶路撒冷为以色列首都引起渲染大波,世界为之哗然。当时中东引发新乱局,如今局势好不容易平静下来,美国又来惊天举措,竟然宣称哈马斯为恐怖组织,这次巴勒斯坦不干了,开始强硬反击以色列。那么美国为何不希望中东和平,总是火上浇油呢?

据法新社1月31日报道,美国政府将巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动哈马斯的领导人哈尼亚列入恐怖嫌疑分子“黑名单”。在巴以局势越来越紧张,巴勒斯坦政府已宣布废除美国巴以问题调停人的情况下,美国再次火上浇油确实让外界十分的费解,不知道又在耍什么歪招。

中东的国家民族被美国玩惨了。国家多,信仰多,贫富差距又大,又都野心不小,结果是利被美国拿走,整个地区越来越衰。当新能源取带老能源时,中东会崩。美国就是利用中东国家很难团结的特点,不断搅局,从而谋取巨大利益。美国最近不断拿巴勒斯坦开刀就是柿子捡软的捏。

美国希望通过巴勒斯坦不断搅局,让动荡的中东永远不平静,从而在乱中谋取最大利益。美国最大利益是什么,当然很多种,但军火显然是最重要的一种,中东越乱,哪些土豪越容易高价购买美国军火,世界杯投注网站,这样美国的利益才能长久下去,不然中东和平,美国将没有任何操作空间。

标签 军火商 哈马斯 巴勒斯坦 中东 以色列