www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

感受硬核的恐怖吧! 堪比“黑暗之魂”的超硬核动

更新时间:2018-03-03      来源:本站原创

随着现代社会风分工的越来越明确,各类事物也都有了属于自己的硬核向粉丝群体。比如在游戏圈文明的“魂”系游戏,或者户外的探险的“贝爷”系等等。而在动漫中也有着属于自己的硬核动漫,这些动漫面对的就是核心粉丝,www.hg74.com,对于那些萌新来说这些动漫就是天书!

《白箱》——硬核制作向

你想了解动画行业吗?你想知道动画就是究竟是怎么制作的吗?那就来看《白箱》吧!近几年来少有的现实向动漫,其中的动画人物很多就是以真实存在的人物为原型。专业术语和冷门题材会劝退很多萌新不想看这部动画,但你要是一位真正喜爱这动画的老宅,你一定要看看这部作品!

《pop子和pipi美的日常》——玩梗核心向

今年一月的新番,名副其实的魔性“粪动画”!从精良的OPED以及是不是的超精细画面都表达着有有能力最一部好动画,但却偏偏给你整了个“粪动画”!而隐藏在其中的梗更是数不胜数,平均一集都有30往上,要是个真正的老宅就来看看这部番挑战下自己的宅知识储备吧!

《三月的狮子》——运动番核心向

标签 硬核动画 硬核 核心 动漫 老宅