www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

上海德比改玩心理战?两队主帅话中有话,一个

更新时间:2018-03-10      来源:本站原创

北京时间3月10日,中超第二轮焦点战上海绿地申花vs上海上港即将开打,赛前新闻发布会上两队主帅表达了对本场比赛的看法,申花主帅吴金贵吴指导明确表态本场比赛会继续轮休,而上海上港主帅佩雷拉表态赛季刚开始,不认为球队需要轮休,希望上港球员本场比赛可以专注比赛,www.toobet.com,为球迷奉献一场高水平的比赛。

上海上港和上海绿地申花在周中都参加了亚冠比赛,残阵申花在韩国客场艰难带回一分,上海上港在主场两次落后,凭借奥斯卡的神勇发挥两次追平比方,最终和韩国球队蔚山现代握手言和,亚冠比赛对两队的体能消耗都比较大。两队3月7日晚刚踢完比赛,经过两天调整就要参加沪上德比。体能成为两队获胜的关键因素。

上港主帅佩雷拉在新闻发布会上表示德比就的德比,全世界的德比都一样,希望球员专注比赛,发挥出各自特点。可以看出佩雷拉非常希望赢下本场比赛;而申花主教练吴金贵表示申花的重心在亚冠赛场,德比战会继续采用轮休制度。如果吴指导说的是实话,那么上海申花今晚不会竭尽全力去赢下比赛,会留力备战亚冠。那么本场比赛的对抗对抗程度会小很多。如果吴指导学习穆里尼奥放烟雾弹,那么本场比赛依然会很精彩。

标签 上海上港 申花 主帅 亚冠 佩雷拉