www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

德鲁:将会增加乐福的球队地位,骑士季后赛需

更新时间:2018-04-03      来源:本站原创

常规赛即将结束,而骑士以47胜30负的战绩排在了东部第三的位置。本赛季骑士可谓是联盟中最困难的球队了,球队先是经历了更衣室的矛盾,取得了很多场的失败。随后更是交易了球队一半的球员进行重建,再到后面球队只能靠詹姆斯一人来支撑比赛。

不过好在骑士撑过来了,尽管在前段时间主教练泰伦卢因伤不得不离开主教练的位置,但骑士在代理主教练德鲁的带领下就取得了连胜。在赛后他也说出了其中的原因就是加强了乐福在球队中的战术地位,bet16瑞丰,让他成为一名优秀的空切手。

近期,德鲁在接受采访的时候再次谈到了乐福:“他现在是球队的二当家,我们将会增加他的球权,通过战术让他有着更多的低位单打的机会,我们都知道他的低位单打能力。”本赛季欧文离开了骑士,对骑士来说是很大的损失,特别是在进攻端的表现,而如今德鲁就打算来增加乐福的出手次数来弥补球队在进攻端的问题。

标签 乐福 德鲁 骑士 球队 地位