www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

预防痔疮就让我们一起运动起来吧!

更新时间:2018-06-26      来源:本站原创

我们总是避免不了身体被一些疾病困扰着,痔疮是我们生活中最常见的一种疾病,尤其是经常久坐不经常运动的人特别容易患有痔疮,痔疮会给我们带来一定的痛苦,尤其是对便秘的人会造成非常大的痛苦,如果我们能掌握好方法也能很好的预防痔疮出现,下面一起了解下预防痔疮的运动有哪些

预防痔疮的运动有哪些

1、交叉起坐运动。

两腿交叉,坐在床边或椅子上,全身放松;两腿保持交叉站立,同时收臀夹腿,提肛;坐下还原时全身放松,这样连续作10~30次。

2、体前屈运动。

两腿开立,两掌松握,自胸前两侧上提至乳处,同时反头挺胸吸气;气吸满后,上体成鞠躬样前屈,同时两拳变掌沿两腋旁向身体后下方插出,并随势作深吸气。如此连续操作5~6次。

3、提重心运动。

两腿并扰,两臂侧上举至头上方,同时脚跟提起,作深长吸气;两臂在体前自然落下,同时脚跟亦随之下落踏实,并作深长呼气,此势可连续作5~6次。

4、旋腹运动。

仰卧,两腿自然伸展,以气海穴(脐下一寸处)为中心,用手掌作旋转运动;逆时针旋转20~30次,顺时针旋转20~30次,先逆后顺旋转。

5、仰卧屈膝,使脚跟靠近臀部,两手放在头下,以脚掌和肩部作支点,使骨盆举起,同时提收肛门,放松时骨盆下放。熟练后,也可配合呼吸,提肛时吸气,放松时呼气。此法每日可坚持做1~3次,每次20下。

6、提肛运动。

全身放松,将臀部及大腿用力夹紧,配合吸气,舌舔上腭,同时肛门向上提收。象忍大便的样子,提肛后稍闭一下气不呼,然后配合呼气,全身放松。每日早晚两次,每次做十几下。到东大 023 -670 2、举骨盆运动。

上面就是对预防痔疮的运动有哪些的介绍,通过了解之后我们知道想要更好的进行缓解痔疮一定要掌握好正确的方法,球探体育比分,另外饮食上一定要注意不能吃辛辣刺激性的食欲,并且也要预防好便秘的发生,一旦痔疮严重就要及时使用进口的匹利希治疗。

标签 痔疮 运动 两腿 提肛 全身