www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

英超七强致命弱点:失误害死枪手 红军常葬送好

更新时间:2018-07-25      来源:本站原创
收起 --> 自动播放开关 自动播放 射术如何?阿森纳新加坡进行射门训练 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月25日讯 新赛季英超即将在8月10日打响,天空体育根据上赛季英超各队的表现和数据,从而分析出各支球队的最大弱点。

阿森纳

埃梅里能够解决阿森纳后防失误多的毛病吗

昂贵的失误

阿森纳上赛季经常在比赛中犯下致命失误,并且以15个失误导致失球高居英超20强榜首,比第二位的南安普敦和伯恩茅斯都多4个,为此,如果埃梅里的枪手想要在新赛季提高表现并且重返前四,就必须大幅减少这些失误。

切尔西

迷失在越位线上

切尔西将会再次冲击英超冠军,但如果他们想要重返巅峰,就必须大幅减少越位次数,上赛季,蓝军在英超赛场一共越位了108次,超过其他任何球队。

埃弗顿

创造机会次数

上赛季,在拥有沃尔科特、鲁尼等球星的情况下,埃弗顿平均每场比赛只有9.4次射门,英超20强中只有斯旺西的8.9次比他们少,而他们在38场比赛只攻进44球,这显然是埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦急需在新赛季解决的问题。

利物浦

克洛普的球队领先后经常迷失

领先后被追平

在领先之后再被追平非常令人遗憾,上赛季,利物浦经常这样,次数比任何球队都多,一共7次,黄大仙综合资料大全。不过,利物浦跟热刺、曼联一起,成为上赛季英超3支领先后就不会输球的球队,但7场平局却让红军一共丢了14分,那显然是克洛普需要解决的问题。

曼城

击中门柱

上赛季,冠军曼城攻进了创纪录的106球,但其实他们可以进更多,不仅因为他们错失了最多次数的重大机会(63次),也先后23次击中对方门柱,比第2的阿森纳多了7次。

曼联

进球数

虽然上赛季曼联的攻势很猛,并且最终夺得了联赛第2,但他们的进球数只有68球,不但远比冠军曼城的106球少,也比利物浦的84球、热刺和阿森纳的74球少得多。

热刺

进球人数太少

上赛季热刺一共有10名球员在英超进球,但这并不是热刺的强项,因为10人进球是六强球队中最少的,而且主要集中在孙兴慜、埃里克森、阿里和凯恩身上,波切蒂诺将会希望其他球员能够分担重任。

(飞翼)