www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

华为在芯片技术上表示不服,称在今年9月份放出

更新时间:2018-07-28      来源:本站原创

国内手机市场新产品的核心处理器芯片,基本上是从国外高通公司够买来的,国内手机市场一直保持几乎垄断的状态,捷报比分网官网,但华为很不服,开始独立研发麒麟处理器芯片,情况有近改观,华为近年来投入了大量的资源和时间来开发产麒麟芯片,现在可以看到华为表面与麒麟和骁龙两个产品维持在同一类似水平,但是在产品设计和加工方面 ,华为仍然无法跟上高通公司,目前华为的芯片制作交给了三星公司为代工,华为尚未有自己的设备和工艺。

华为近两年来经过了很多努力,虽然已经用高通公司减少了差距,但现在骁龙 845在给国内手机界红透了半边天,近两个月配备骁龙 845发布新的产品掰着手指都数不过来,可以看出它受欢迎的程度。这款芯片的图形处理性能大于之前的产品。真的不止一个层次,在运行速度也快很多,所以国内的大多数手机公司愿意使用骁龙 845,如;一加六、小米 8等优秀的产品都配备骁龙 845,这就证明骁龙 845在中国影响力足够大了。

标签 华为 芯片 高通 技术 处理器