www.4798.com

明星如何宠粉?陈伟霆纹身,薛之谦免费听歌,

更新时间:2018-11-01      来源:本站原创

在粉丝名人效益时代,一个明星的商业价值很大程度是由他的粉丝数决定的,特别是走流量小生小花路线的艺人,知名度越高粉丝越多商业价值就越高。为了感谢和吸引更多粉丝,看看当红明星是如何实力宠粉的?

陈伟霆近段时间凭借热播剧《南方有乔木》和热门综艺《热血街舞团》收获了不少的粉丝,人气飙升,www.81485.com。为了与粉丝建立一种关系,他将他的粉丝称为女王,然后纹在身上,作为纪念他们的一个刺青,真的是太暖了。

易烊千玺不仅颜值高身材好,而且还才华横溢,能歌善舞的,小小年以导师的身份加盟了综艺节目《这就是街舞》的录制,是兼具人气和颜值的实力派,深得粉丝的喜爱。但是大佬宠粉的方式有点奇特,除了直播怼粉丝外,还要求将粉丝p丑,真的是实力坑粉丝,肥鹤们好像饭了个假爱豆。