www.4790.com www.4798.com www.4809.com www.4817.com www.4823.com

对抗空气污染,让皮肤呼吸新鲜氧气!

更新时间:2018-02-07      来源:本站原创

“外浊物”导致堵塞毛孔,加速氧化过程

最近的研究表明,污染空气中的颗粒物很容易进入并堵塞毛孔,进而强化了自由基对皮肤造成损伤。自由基的侵蚀会使皮肤显得毫无生气,失去光泽。在氧化剂的作用下,健康皮肤受损、老化,逐渐变得无法吸收营养物质,肌肤的抵抗力、吸收能力下降,导致状况越来越糟。

外油这些粉尘、微粒、PM2.5等空气污染物,他们堵塞毛孔,氧化皮肤细胞,加速肌肤衰老,统称为“外浊物”。

除了PM2.5,电子辐射、光老化等也无处不在,使肌肤内外受阻,肌肤呼吸通道锁死,肌底缺氧。

PM2.5湿空气污染物的一种,它是直径小于2.5微米的细颗粒物。这些颗粒物中混杂着粉末、灰尘、烟灰和烟雾等有害物质,由于其体积微小难以隔绝,所以很容易被人体吸入造成危害。而人类毛孔的平均直径大约为50微米,所以不难想象微小的PM2.5颗粒多名容易就能进入皮肤,然后他们就会损伤皮肤外观,消耗氧气含量,造成自由基损伤。

数据显示,世界人口中,特别是生活在亚洲的人口正进入前所未有的城市化时代。在全球范围内,城市地区居住人口已超过世界总人口50%。大多数亚洲女性居住在大城市中或附近,经常暴露于环境污染物的威胁之中。

对抗空气污染对肌肤的伤害

皮肤遭受自由基侵蚀,下届世界杯什么时候,被氧化后受到损伤而无法继续正常吸收护肤品,该怎么办呢?

皮肤科医生开发出一种方法叫做注氧活肤面部护理,将之作为一种对抗污染和其他环境因素影响的方式。这种方式的护肤原理是:将含有加压纯氧与通常为气化护肤制剂组成的混合物注入皮肤,从而大大提升皮肤含氧量水平。肌肤吸收了氧气,变得通透,就能促进其他护肤成分得到更好吸收,从而比单独涂抹护肤品更能发挥功效。

此外,活氧面部护理让皮肤感觉更加柔滑,看起来更加清新健康,焕发青春光彩。

对抗空气污染对肌肤的损伤,让皮肤呼吸新鲜氧气!