www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

雪佛兰探界者荣膺C-NCAP “2018年度安全车”

更新时间:2018-06-28      来源:本站原创

雪佛兰中级实力SUV探界者荣膺 “2018年度安全车”殊荣,昨日,中国汽车技术研究中心情报所所长程槐玉一行专程来到上汽通用汽车公司进行交流访问,并为雪佛兰探界者颁发了 “2018年度安全车”荣誉奖项,www.007222.com

作为国内权威的第三方汽车安全性能评测机构,中国汽车技术研究中心C-NCAP自2012年以来,每年都从获得C-NCAP五星安全评定的车型中评选年度安全车,至今已举办了7届。在“2018年度安全车”的评选中,雪佛兰探界者从24款获得C-NCAP 5星级评价的候选车型中脱颖而出,凭借出色的车辆碰撞安全性和先进的主动安全配置,获得“2018年度安全车”中型SUV奖章。

雪佛兰探界者于去年9月进行C-NCAP汽车安全碰撞评测,抽检参与测试的雪佛兰探界者535T驭界版以总成绩56.7分的优异表现荣获五星安全测试评定。在全部四项碰撞试验中,雪佛兰探界者535T驭界版在可变形移动壁障侧面碰撞试验中获得了满分18分;在正面100%重叠刚性壁障碰撞和正面40%重叠可变形壁障碰撞试验中,分别获得了17.05分和15.39分,其两项满分也各为18分;在座椅鞭打试验中获得了3.3分,同时,凭借丰富的安全配置又获得3分的加分。C-NCAP五星安全评定印证了雪佛兰探界者优秀的安全防护实力。此外,雪佛兰探界者还曾在2016年获得了美国高速公路安全保险协会 (IIHS)“顶级安全评价”。

标签 雪佛兰 中型suv 探界者 16-25万 导购