www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

以色列急了,边境附近已升起了叙利亚国旗!

更新时间:2018-07-29      来源:本站原创

叙利亚新闻27日报道:当地时间27日,叙利亚政府收复了叙利亚西南部地区的库奈特拉省,WWW.9188.COM,并且已经在库奈特拉市中心的广场上举行了升旗仪式,高扬叙利亚国旗,这一幕感动了很多叙利亚士兵和平民。叙利亚常年的内战,导致叙利亚境内没有一处住所建筑是完好无缺的,大部分的叙利亚平民都是住在临时搭建的帐篷里,或者打的地洞里,所以,对于这次库奈特拉省的解放,叙利亚平民显的异常兴奋。

叙利亚国旗在以色列附近升起,以方已乱了阵脚

但与库奈特拉省相邻的以色列可就紧张了。我们知道,为了迫使伊朗驻军撤离叙利亚境内,以色列不断的对叙利亚发动攻击进行警告,甚至还击落了叙利亚的一架战机,导致飞行员丧命,这些都在刺激着叙利亚政府军。

再加上,戈兰高原本就是叙利亚的领土,只是在第三次中东战争中被以色列占领了,而且,与戈兰高地相邻的库奈特拉省多个地方目前都被以色列占领了,所以,以色列现如今也是高度紧张。毕竟,叙利亚升国旗的地方,距离以色列占领的戈兰高地只有数十米的距离。而以色列最担忧的便是伊朗将军事基地建设在戈兰高地附近,这样一来,以色列就完全没有安全感了,你觉得呢?

标签 以色列 叙利亚 戈兰高地 国旗 库奈特拉省