www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

越南这一产品出口增速反弹 对中国市场前景乐观

更新时间:2018-08-01      来源:本站原创

资料图(图源:越通社)

中国南海新闻网8月1日电 越通社1日消息称,据越南水产加工与出口协会,越南金枪鱼出口在3个月缓慢增长后已反弹回升。

据越南海关的统计数据,2018年6月份,该国的金枪鱼出口额达近5700万美元,同比增长12.6%,将上半年金枪鱼出口额提升到近3.03亿美元,同比增长12%。

报道指出,越南金枪鱼对美国出口继续下降,因此,上半年金枪鱼对美国出口额为9900万美元,下降8.3%。而越南金枪鱼对欧盟出口在5月下降后突然回升。6月份,金枪鱼对欧盟市场出口额达1270万美元,同比增长18.5%,42665广东佬玄机资料。上半年金枪鱼对欧盟出口额达7100万美元,增长近23%。

中国南海新闻网注意到,据越通社此前报道,2018年上半年,越南水产品出口额保持较好增长势头,增长率达12.9%。越南农业与农村发展部农产品加工与市场开发局代表强调,越南水产品出口,特别是对中国的出口前景乐观。报道称,中国对水产品,尤其是查鱼、金枪鱼、冷冻虾、鱼油、鱼干等的需求量日益增加。(中国南海新闻网 栾雨石)

更多南海问题专业资讯与权威解读,尽在海外网—中国南海新闻网(www.nanhainet.cn)。