www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

阜阳:合肥大道将西延 “牵手”颍淮大道

更新时间:2018-08-27      来源:本站原创

原标题:合肥大道将西延“牵手”颍淮大道

近日,合肥大道(西湖大道—颍淮大道)(西湖大道现改名为滨湖路)施工项目挂网招标。阜合产业园区境内的合肥大道,将向西延伸至颍淮大道,串起城市南部东西向交通。未来,市民们从阜合产业园方向到市内,将更便捷。

合肥大道将西延

公告显示,合肥大道(西湖大道—颍淮大道)(西湖大道现改名为滨湖路)全长6751.384 米,路线为东西走向。合肥大道规划为城市主干路,主线为主干路(远期快速路),客货运通道,设计速度采用60公里/小时;辅道为主干路,设计速度采用40 公里/小时,道路红线宽度为60m。

此前,阜合产业园区内已经基本建成的合肥大道,东起105国道,西至滨湖路,长4.2公里。此次拟建设的合肥大道,从滨湖路始,向西继续延伸,至颍淮大道,总长近6.8公里范围内,有4.7公里属于阜合产业园区,其余位于颍州区境内。

招标文件显示,这条道路将于9月中旬开标,如果顺利,将于9月底至10月份开建,有效工期360天。

阜合产业园区与阜城中心区之间

交通更便捷

据了解,目前阜阳合肥现代产业园正在建设起步区,已经形成3横3纵的骨架路网,但市政基础设施及服务设施相对薄弱。

启动区规划为3大功能板块,将以合肥大道为中轴,南北用地分别布置,构筑居住、工业融合产业园;合肥大道西延至颍淮大道,将加速产业园西部地块开发,构建连接中心城区及高速(南高速及颍淮大道高速入口)第二通道。

以城区到阜合产业园区交通为例,从阜城中心区到达阜合产业园,www.js383.com,目前只能经过105国道。105国道的交通压力极大;而且沿路交通信号灯过多,交通不够畅通,耗时也多。

合肥大道西延至颍淮大道后,阜城市民就可通过这条路及颍淮大道,在阜合产业园区和阜城中心区便捷来回。

而阜合产业园区的居民前往颍淮大道高速入口,或是阜城中心区的居民前往南高速入口,也将便捷许多。

“这条路在建设时,还将进行沿线高标准绿化,将成为积极展示多元、开放、融合的阜合现代产业园区的重要载体。”阜阳合肥现代产业园区投资有限公司有关同志说。

标签 大道 合肥 西延 阜阳 颍淮