www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

权威媒体调查:近半消费者对R17青睐有加,这三

更新时间:2018-08-29      来源:本站原创

话说,上周全球第五大智能手机厂商OPPO低调地在上海发布了最新的R系列旗舰R17系列,凭借着全新的外观设计和一众优秀特性,引发行业和消费者的强烈关注。相信大家也都比较好奇,消费者们对于OPPO R17究竟是如何评价的?有多少用户对它存在购买意向?近日,《中关村在线》在网上对消费者们展开了在线调查。

其中,在购买意向上,对R17有购买意向和已经参与预售的用户超过了被调查用户人数的50%,五绝神功救世网,同时还有三分之一的用户正处于观望当中,还没觉得是否购买。而这些用户的总和,远超于没有购买意向的用户。

而在“OPPO R17手机的哪些方面最吸引你?(限选三项) ” 的调查中,其调查数据显示,在R17众多的优秀特性中,最吸引他们的是【光感屏幕指纹】(52.93%)、【康宁第六代大猩猩玻璃】(38.60%)以及【8GB+128GB超大存储组合】(31.58%)。

标签 消费者 特性 意向 手机 用户