www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

相比海外版车型,国产大众CC被阉割了什么?

更新时间:2018-08-31      来源:本站原创

大众旗下颜值最高的车型,25万的售价是否蜜汁自信?全新大众CC是否有看起来那么美好?

一直以来,CC都是款招人喜欢的车,包括高颜值、无框车窗和国产后还算接地的价格,但“阉割配置”的做法也一直令人诟病,并让这款原本帅气、运动和不从众的轿跑显得不那么纯粹,这些遗憾会在新CC上得到改善吗?

对于大众的双离合变速箱一直是被人诟病的点,在变速箱方面海外版美规车型采用的是爱信8AT变速箱,欧规车型则采用的是最新的DQ381湿式双离合变速箱,www.567002.com,而国产大众CC目前依然采用的是天津产的DQ380变速箱,并没有将最新的变速箱搭载到新CC身上。并且4Motion四驱系统也被全新一代CC完全抛弃,唯独留下了搞搞的后排地板凸起。

标签 大众 中型车 大众cc 25-35万