www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

80岁老人遭印尼护工虐待 喂饭扇耳光用脚踹脸(图

更新时间:2018-09-06      来源:本站原创

  原标题:视频|80岁老人遭外籍护工虐待 又打又推还用脚踹脸

  中国台湾省彰化县一名80岁的老人遭印尼籍护工虐待。原本该护工拒不承认自己曾虐待老人,但看到监控录像后,当场跪地求饶。

  视频中,这名印尼籍的女护工对待老人非常凶恶,喂饭时不断扇巴掌,甚至还用脚踢到老人脸上。老人由于年纪大,说不出话,但从表情可以看出,他非常痛苦。

  老人的家属在5月时在住处听到老人喊“救命”,www.789858.com,后发现护工除了会在家中各处对老人进行虐待,家属存够证据,于7月带着中介公司要处理时,岂料女护工竟直接否认虐待,直到他们将监控拿出来对质,这才吓得对方直接“跪地求饶”,随后带着她到劳工处解约并协助离境。

责任编辑:张申