www.4798.com 现金赌博网站 澳博赌球 澳门外围赌球 yy赌球

别只会用Book a room来订酒店,歪果仁都这么说!

更新时间:2018-10-05      来源:本站原创

不论是出国旅游、还是出差,英语是必不可少的语言。

不会用英文订酒店,不理解英文词的含义,在网上看了信息却没勇气打电话确认,www.734.com,被坑惨的血泪经历,小伙伴们有没有经历过?

小编之前在网上看到一个新闻,说的是有个游客在网上订俄罗斯酒店,被订到希腊去,客服建议游客打车去,车费酒店报销。

这也是奇葩中的奇葩,两地相隔万里路,行程要6天1小时,笑skr了!

今天就来get在国外定酒店时的口语表达吧~

I would like to know if you have availability?

我想知道你们还有空房吗?

不论通过电话、还是当面询问,酒店的服务员首先会说:

How may I help you?

我有什么可以帮你的吗?

然后直接这样提问就可以:

I would like to know if you have availability?

我想知道你们还有空房吗?

=Do you have any free rooms?

=Do you have any rooms available?

What date you expect to check in?

标签 订酒店 酒店 英语 空房 信息