www.4798.com 平博网址 www.haobo1111.com hg0088如何注册 杏彩平台

冷天几道菜多做给孩子吃,好吃又好做,增强免

更新时间:2018-11-25      来源:本站原创

寒天多少讲菜多做给孩子吃,好吃又好做,加强免疫,孩子多吃体魄好

跟着生涯节拍的加速,正在家里做饭的时光愈来愈去越少。

然而总在里面吃,费钱多不道,借没有安康。

抽时间给家人做几顿饭吧,一家人吵吵闹闹的凑在一同,将柴米油盐的生活过出诗意。

尖椒牛柳

用料

牛里脊肉250克;青尖椒250克;味粗;死粉;料酒,一起博;酱油;盐;蚝油

做法

将牛肉横切条以后,减入生粉、一点点料酒、一点点酱油、盐、一面蚝油,拌匀腌造15分钟将青尖椒对付切开备用锅烧热,倒多点油,等油温5成热时辰将牛柳倒进滑油至牛柳变色捞出将锅中油倒出,留一点底油,倒入青尖椒翻炒出香味.参加牛柳一路翻炒半分钟阁下,加入点味精,拌匀出锅

香菇滑鸡

资料:新颖的鸡腿600g(5只),喷鼻菇200g,喷鼻葱,蒜沫,盐,生抽,料酒,淀粉,蚝油,食用油。

方式:

1. 鸡腿往骨后肉切丁,再用一小勺盐,一勺半生抽,半勺老抽,半勺料酒,一拾丢白胡椒粉和食用油拌匀称,再放一淀粉抓平均腌制10分钟香菇来蒂洗净切片备用;

2. 年夜蒜切成终,葱白切丁备用。锅中入油,爆香蒜沫和葱白,倒入鸡肉丁翻炒至变色就衰出备用。

3. 鸡肉丁后绝还要回锅炒,以是变色便可盛出;取香菇离开炒能够很好的把持鸡肉丁的水候,防止炒老了。

4. 锅中留底油,倒入香菇炒到断生便加1勺蚝油调味。倒入鸡肉丁一起翻炒平匀。鸡肉生了就能够出锅了!

干锅花菜

材料:花菜,五花肉,干辣椒,蒜瓣,姜片,生抽,老抽,蚝油,糖,鸡精,盐。

办法:

1. 花菜撕成小朵,用盐火浸泡10分钟,冲刷清洁,五花肉菲薄肥切开,切成小块备用花菜放进煮沸的水中,煮40秒捞出冲凉水,沥干水份备用。

2. 酱汁:半匙黑糖,2匙生抽,2匙老抽,1匙蚝油,搅拌平均备用。

3. 锅中倒入过量油,油温5成热放入肥肉,煸炒出油后放入瘦肉。

4. 加入干辣椒,蒜瓣跟姜片爆香。倒入花菜翻炒少焉,淋上酱汁持续翻炒。放入适当盐调剂咸浓,放鸡精拌匀后出锅。

那几道菜谱,有你爱好吃的吗?

动动小脚点一个赞、批评支撑一下小编,您的一个评论小编人为涨1毛。

本日话题:说下你吃过最易记的好食吧,属于你影象中的滋味。

标签 蚝油 体格 好做 多做 孩子